Bei unseren Feringa Single Meat Menüs legen wir größten Wert auf erstklassige Zutaten: 75 % Fleisch und Innereien oder Fisch nur einer Proteinquelle, kombiniert mit erlesenem Gartengemüse und Kräutern – für artgerechte, getreidefreie Rezepturen ohne künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Mit größter Sorgfalt und viel Liebe in Österreich hergestellt. Die sorgfältige Auswahl heimischer Zutaten ermöglicht eine Vielzahl kreativer Kompositionen und abwechslungsreicher Sorten. Alles was drin ist steht drauf – für authentischen Geschmack wie hausgemacht. Das Feringa Single Meat Frühlingsmenü kombiniert herzhaftes Rind mit fruchtiger Birne, liebevoll verfeinert mit Thymian. Bringen Sie Abwechslung in den Napf mit unserem raffinierten Menü für die Frühlingszeit. Nur für kurze Zeit als Limited Edition erhältlich! Feringa Single Meat Menü auf einen Blick: Liebevoll und sorgfältig in Österreich hergestellt, schmeckt wie hausgemacht 75% Fleisch oder Fisch und wertvolle Innereien Monoprotein-Menüs: Nur eine Proteinquelle Artgerechte und getreidefreie Rezepturen mit einer Extraportion Sorgfalt, Kreativität und Vielfalt Harmonische Kombination mit Gemüse und Kräutern, wie sie im heimischen Garten wachsen Ehrliche Deklaration: Ausschließliche Verwendung der angegebenen Zutaten Authentischer Geschmack: Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie Konservierungsmittel Feringa – Mit viel Liebe wie hausgemacht!
Limited Edition: Feringa Single Meat Frühlingsmenü Rind mit Birne 6 x 410 g
22,09 €
- Lieferzeit: 1-2 Tage
Artikelnummer: 4062911118553
Kategorie: Saison Menü
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|
Ähnliche Produkte
-4%
-4%
-9%
-6%
-5%